АО «НК «Нефтиса» - энергоэффективная компания

4 июня 2019

     Группа компаний «Нефтиса», входящая в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, продолжает работу по переходу всех предприятий Группы на Единую энергетическую политику, позволяющую оптимизировать затраты и сократить потребление электроэнергии.

     С 2016 года в рамках реализации энергополитики Компания проводит регулярный анализ энергопотребления, выявляя резервы, и разрабатывает мероприятия по оптимизации затрат, что позволяет оптимизировать расходы электроэнергии и использовать ее более рационально. Современное оборудование, технологии и инфраструктура, а также компетентный, прогрессивный менеджмент играют основную роль успешного функционирования энергоэффективного предприятия.

     В рамках подготовки ежегодного государственного доклада о состоянии энергосбережения и повышении энергетической эффективности для формирования отчета Минэкономразвития России ГК «Нефтиса» подготовлены и предоставлены сведения в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 2015-2018 г.г. За время реализации программы энергосбережения разработано и внедрено более 20 проектов, полученный эффект от их реализации - более 100 млн. руб.

     Реализация системы операционного мониторинга и контроля энергопотребления, а также, организация регулярного процесса его анализа, выявление резервов и разработки мероприятий по оптимизации энергозатрат – часть глобальной стратегии АО «НК «Нефтиса» направленной на оптимизацию производственных процессов и снижение операционных затрат.
Назад в раздел

Другие новости

6 мая 2020

АО «Самараинвестнефть» ввело в эксплуатацию ПСП Калиновый ключ

30 апреля 2020

Компания «Белкамнефть» приняла участие в благотворительной акции «Поддержка»

17 марта 2020

Специалисты «Нефтиса» и «Газпром нефти» провели совместный обучающий курс

10 марта 2020

В конце февраля в «Нефтисе» состоялось ежегодное корпоративное обучение

5 марта 2020

В Ижевске провели совещание главных механиков дочерних предприятий ГК «Нефтиса»

25 февраля 2020

Отчетное совещание по работе механизированного фонда скважин в Группе Компаний «Нефтиса»

21 февраля 2020

Призеры региональной «Золотой шайбы» получили награды от благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева

19 февраля 2020

«Нефтиса» направила более 1 млрд. рублей на реализацию социально значимых проектов в регионах производственной деятельности

mk.ru
15 января 2020

ООО «Канбайкал» продолжает успешно применять новые технологии

26 декабря 2019

Нефтиса помогает исполнять мечты детей

16 декабря 2019

Обучение персонала - залог успеха Компании

Все новости