По общим вопросам: +7 (495) 901-22-22
Телефон доверия: +7 (936) 777 38 77

«Нефтиса» подвела итоги благотворительной деятельности за 2021 год

19 января 2022

      Нефтяная компания «Нефтиса» подвела итоги благотворительной деятельности за 2021 год. Несмотря на последствия пандемии в экономике, Компания направила на развитие социально-экономической сферы более 1 млрд. рублей, что более чем в 2 раза выше показателя прошлого года.
     В образовательной сфере была направлена поддержка на укрепление материально-технической базы РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, деятельности Европейского университета Санкт-Петербурга и Российской экономической школы. Особое внимание Компания уделяет поддержке культуры и возрождению духовных ценностей.
      Существенную помощь в рамках благотворительной программы предприятие оказало и в спортивной отрасли. В городах Анапа и Ярославль продолжается возведение спортивных объектов. Была оказана поддержка Федерации регби в России. В Удмуртской Республике дан старт 3 –х летней программе с 2021 по 2023 г.г., по развитию детско-юношеского хоккея и популяризации массового спорта, в рамках которой будет направлено 450 млн.руб. За этот период в Республике будут возведены физкультурно-оздоровительные комплексы, проведена модернизация хоккейных площадок. Будет оказываться помощь в проведении Всероссийских детско-юношеских соревнований хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова, Республиканского турнира по хоккею имени М.Т. Калашникова среди детско-юношеских команд, в которых ежегодно принимают участие более 1500 юных спортсменов Республики.
      Традиционно оказывается помощь в Ханты-Мансийском автономном округе, способствующая развитию и сохранению культуры коренных малочисленных народов севера.
     Актуальным вопросом для всех остается борьба с коронавирусной инфекцией, так в Республике КОМИ была оказана помощь в приобретении концентраторов кислорода для Усинской Центральной районной больницы.
     Без внимания не остаются и самые незащищенные слои населения, ежегодно Компания поддерживает детей-инвалидов в регионах России, детские дома, школы и другие объекты социальный сферы, традиционно испытывающие нехватку бюджетной поддержки.
     Для «Нефтисы» проекты в сфере социальной ответственности – это долгосрочные инвестиции в устойчивое развитие. Вкладывая средства в благосостояние общества, предприятием создается надежная основа для дальнейшего развития регионов своего присутствия.

Назад в раздел

Другие новости

5 апреля 2022

Соревнования по зимней рыбалке "Комнедра"

8 февраля 2022

Итоги 2021: «Нефтиса» сохранила темпы роста

4 февраля 2022

Компания «Белкамнефть» открыла свою первую газовую заправку в Удмуртии

24 января 2022

«Нефтиса» пошла на опережение в борьбе с Covid-19

19 января 2022

«Нефтиса» подвела итоги благотворительной деятельности за 2021 год

23 декабря 2021

Команда «Нефтисы» заняла 2-е место в турнире «Лига чемпионов бизнеса»

3 декабря 2021

«Нефтиса» успешно завершила международную сертификацию

29 ноября 2021

Команда «Нефтегазпромтех» приняла участие в турнире «300-летие российского нефтяного дела»

24 ноября 2021

АО «Самараинвестнефть» досрочно выполнило бизнес-план на 2021 год по добыче нефти.

22 ноября 2021

«КанБайкал» сообщил о досрочном выполнении годового плана по добыче углеводородов

18 ноября 2021

Состоялся 5й тур с участием футбольный команды "Нефтиса" в "Лиге чемпионов бизнеса"

Все новости