Топ-менеджеры «Нефтисы» и «РуссНефти» побывали с рабочим визитом в Удмуртии

30 сентября 2019

      В минувшие выходные Удмуртию с рабочим визитом посетили Генеральный директор АО «НК «Нефтиса» Андрей Зарубин и Президент ПАО НК «РуссНефть» Евгений Толочек. Обе нефтяные компании входят в состав Промышленно-финансовой группы «САФМАР», которую возглавляет Михаил Гуцериев.
     В рамках поездки Андрей Зарубин встретился с Главой Удмуртии Александром Бречаловым. В ходе встречи обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества нефтяной компании с правительством Удмуртской Республики.
     Напомним, два года назад в Ижевске было подписано соглашение о развитии детско-юношеского хоккея на 2018-2020 годы между Главой Удмуртии и Генеральным директором АО «НК «Нефтиса». В течение 3-х лет на развитие этого вида спорта в республике будет оказана поддержка в размере 450 млн рублей Благотворительным фондом «САФМАР». Средства направляются на строительство крытых и открытых хоккейных площадок, проведение хоккейных турниров.
     После встречи с Главой Республики, топ-менеджеры одного из крупнейших холдингов России отправились в Каракулинский район, на промышленную базу «Вятка». Добычу нефти там ведет компания «Белкамнефть», входящая в состав НК «Нефтиса». Дмитрий Арсибеков, Генеральный директор АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова, рассказал коллегам о проектах, которые реализуются компанией на Вятской площади Арланского месторождения. Одной из главных задач является поддержание стабильного уровня добычи нефти и выполнение производственной программы.
     Этим летом на Вятской площади Арланского месторождения коллектив «Белкамнефти» добыл 95-миллионную тонну нефти с начала ее разработки - августа 1973 года. Вятская площадь и сейчас является основной кладовой компании «Белкамнефть».
     Не остался без внимания гостей Институт нефти и газа УдГУ, который носит имя мецената и бизнесмена Михаила Сафарбековича Гуцериева. В лаборатории института Руководителям нефтяных компаний представили уникальную установку, которая позволяет исследовать свойства пластов в гораздо более жестких условиях, чем они бывают в реальности. После этого Топ-менеджеры побывали в Вузовском музее редких минералов и пообщались со студентами.
Назад в раздел

Другие новости

4 сентября 2020

«КанБайкал» — третий год подряд победитель конкурса «Черное золото Югры»

27 августа 2020

В Республиканском реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями прошел День знаний

19 августа 2020

«Нефтиса» поддержала программу «Стоп, коронавирус» благотворительного фонда «САФМАР»

18 августа 2020

Конкурс на лучшие идеи по оптимизации производственных процессов и затрат в АО «НК «Нефтиса»

13 июля 2020

Дочернее предприятие «Нефтисы» открыло новое месторождение в Свердловской области

18 июня 2020

Сотрудники нефтяной компании «Нефтиса» и ее дочерних предприятий возвращаются с удаленной работы

6 мая 2020

АО «Самараинвестнефть» ввело в эксплуатацию ПСП Калиновый ключ

30 апреля 2020

Компания «Белкамнефть» приняла участие в благотворительной акции «Поддержка»

17 марта 2020

Специалисты «Нефтиса» и «Газпром нефти» провели совместный обучающий курс

10 марта 2020

В конце февраля в «Нефтисе» состоялось ежегодное корпоративное обучение

5 марта 2020

В Ижевске провели совещание главных механиков дочерних предприятий ГК «Нефтиса»

Все новости