23 января 2019

В селе Северное вступил в строй новый детский сад

17 января 2019 года в Северном районе Новосибирской области состоялось торжественное открытие нового детского сада, построенного при поддержке АО «Новосибирскнефтегаз», дочернего предприятия АО «НК «Нефтиса» и Благотворительного фонда «САФМАР»

22 января 2019

Открытие многофункциональной крытой хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия

В последней декаде декабря 2018 года состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Удмуртской Республики.

20 декабря 2018

АО «НК «Нефтиса» приняло участие в благотворительной акции «Елка желаний-2018»

20 декабря завершилась новогодняя благотворительная акция «Ёлка желаний»!

19 декабря 2018

В Удмуртии завершился первый детско-юношеский турнир по хоккею имени М. Т. Калашникова!

19 декабря 2018 года в Цирке Удмуртии состоялось торжественное закрытие Первого сезона Хоккейного турнира им. М.Т. Калашникова.

19 октября 2018

Нефтиса приняла участие в Российской энергетической неделе

Специалисты АО «НК «Нефтиса» приняли участие в Международном форуме по энергосбережению и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя», который с 3 по 6 октября проходил в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве.

18 октября 2018

Нефтяной класс «Белкамнефть»

6 октября в Ижевском естественно-гуманитарном лицее «Школа-30» состоялось открытие профильного класса совместно с АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова.

28 сентября 2018

Нефтиса планирует участие в Российской энергетической неделе

Специалисты АО «НК «Нефтиса» примут участие в Международном форуме по энергосбережению и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя», который с 3 по 6 октября будет проходит в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве.

17 сентября 2018

«КанБайкал» — победитель конкурса «Черное золото Югры»

5 сентября в Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград работникам нефтегазовой отрасли Югры, а также нефтяным компаниям – призерам окружного ежегодного конкурса «Чёрное золото Югры».